汽车频道

当前位置:汽车 > 新车 > >正文

进军智能网联汽车领域 快手成功拿下“快手汽车”商标

2021-06-18 13:34:19 来源:IT之家 编辑: 刘冰倩

今年以来,我们所熟知的大部分互联网厂商都开始进军智能网联汽车领域,尤其是小米、华为、中兴等一众头部大厂。

企查查 App 显示,快手关联公司北京达佳互联信息技术有限公司曾于 2019 年 9 月申请注册快手汽车商标,业界认为这代表着快手早有布局,现更是快马加鞭、加速入场。

IT之家了解到,“快手汽车”商标国际分类包含 9 类 科学仪器、45 类 社会法律、41 类 教育娱乐等,目前多条商标状态为已注册。

目前尚无更多消息,但考虑到快手早在 2019 年就已经开始准备,相信会在今年公布更多信息。

值得一提的是,快手小店今年年初还宣布与五菱汽车达成深度合作,推出五菱宏光 MINI EV 联名限定款小黄车。

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

滴滴市值达到680.8亿美元 未来如何“出行”?
上半年1804股跑赢大盘 *ST众泰涨幅领涨两市
为何越来越多银行开始清理闲置银行卡?
华晨集团再迎新“掌门人” 破产重组提速