汽车频道

当前位置:汽车 > 新车 > >正文

深圳机场投入自助快递机 为旅客不能带上飞机的物品提供服务

2021-08-10 14:04:22 来源:IT之家 编辑:

据界面新闻,从深圳机场获悉,深圳机场近日在安检通道后方首次投入自助快递机,为旅客安检过程中无法带上飞机的物品提供快速邮寄服务。

据深圳机场介绍,此次投用的自助快递机为深圳机场与顺丰速递共同合作投入,共投用 3 台,分别位于深圳机场航站楼四楼 15 号安检通道后侧物品寄存室、19A 安检通道后端和 29 号安检通道后端。

旅客过安检时,如有无法带上飞机的物品,可通过微信扫码进行线上操作,办理邮寄。

IT之家了解到,深圳机场还表示,后续将根据实际需求,逐步投入更多的自助快递机。

标签: 深圳机场 自助快递机 上飞机 提供服务

新闻排行

推荐新闻

传统家电企业花式跨界汽车赛道 开辟新能源汽车第二赛道

索尼、美的、格力、海信等龙头家电企业正跨界抢占电动车的新机会。与...

为“轨道上的大湾区” 注入深圳力量 建立健全一体化体制机制

粤港澳大湾区建设始终为全国人民高度关注。全国两会期间,多位来自广...

“她经济”新能源汽车界刮起一阵旋风 汽车消费女性超男性

如今,她经济在新能源汽车界刮起了一阵旋风。女性在汽车领域的消费也...

图说湖湘

人社部详解个人养老金制度 多层次养老保险体系主要有“三支柱”
国资委:一季度中央企业累计实现营收收入9万亿元 实现净利润同比增长13.7%
一季度GDP增速4.8% 国民经济实现开局总体平稳成绩
3月PPI环比上涨同比上涨8.3% 全年物价或依然温和