汽车频道

当前位置:汽车 > 新车 > >正文

蔚来将推出全新电动车品牌 公开叫板特斯拉!

2021-08-12 18:15:02 来源:快科技 编辑: 刘冰倩

蔚来将推出全新电动车品牌,这也可能是第一个公开叫板特斯拉,且最有可能成功的国产新能源车品牌。

8月12日,蔚来创始人李斌在2021年Q2业绩发布会上表示,希望能够比特斯拉更低的价格,但是和特斯拉能够提供一样的产品,甚至更好的服务。

蔚来汽车还将于明年推出一款入门级车型,这将是蔚来品牌价格最低的车型。

李斌称,2022年将交付基于NT2.0台的三款全新车型,有一款会是品牌价格最低的车型,但不会进入五菱宏光的区间。他还表示将通过新的品牌进入大众市场,目前已建立核心团队。

“这个新品牌,简单的类比的话,我们确实更像奥迪和大众的关系,当然我们新的品牌不会进入到五菱宏光的区间,因为他们做得已经非常优秀了”。

李斌称,我们希望能够有产品比特斯拉更低的价格,但是和特斯拉能够提供一样的产品,甚至更好的服务,这是我们的目标。

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

7月社融存款双双走低 企业短期信贷下降明显
诚达药业三度IPO终过会 业绩增长可持续性遭追问
母婴电商贝贝仓促转型 超6000万货款未结
宗庆后获基金从业资格证 娃哈哈要正式进军VC/PE圈了