汽车频道

当前位置:汽车 > 新车 > >正文

蔚来将推出全新电动车品牌 公开叫板特斯拉!

2021-08-12 18:15:02 来源:快科技 编辑:

蔚来将推出全新电动车品牌,这也可能是第一个公开叫板特斯拉,且最有可能成功的国产新能源车品牌。

8月12日,蔚来创始人李斌在2021年Q2业绩发布会上表示,希望能够比特斯拉更低的价格,但是和特斯拉能够提供一样的产品,甚至更好的服务。

蔚来汽车还将于明年推出一款入门级车型,这将是蔚来品牌价格最低的车型。

李斌称,2022年将交付基于NT2.0台的三款全新车型,有一款会是品牌价格最低的车型,但不会进入五菱宏光的区间。他还表示将通过新的品牌进入大众市场,目前已建立核心团队。

“这个新品牌,简单的类比的话,我们确实更像奥迪和大众的关系,当然我们新的品牌不会进入到五菱宏光的区间,因为他们做得已经非常优秀了”。

李斌称,我们希望能够有产品比特斯拉更低的价格,但是和特斯拉能够提供一样的产品,甚至更好的服务,这是我们的目标。

标签: 蔚来推出 电动车品牌 特斯拉 新能源车

新闻排行

推荐新闻

传统家电企业花式跨界汽车赛道 开辟新能源汽车第二赛道

索尼、美的、格力、海信等龙头家电企业正跨界抢占电动车的新机会。与...

为“轨道上的大湾区” 注入深圳力量 建立健全一体化体制机制

粤港澳大湾区建设始终为全国人民高度关注。全国两会期间,多位来自广...

“她经济”新能源汽车界刮起一阵旋风 汽车消费女性超男性

如今,她经济在新能源汽车界刮起了一阵旋风。女性在汽车领域的消费也...

图说湖湘

人社部详解个人养老金制度 多层次养老保险体系主要有“三支柱”
国资委:一季度中央企业累计实现营收收入9万亿元 实现净利润同比增长13.7%
一季度GDP增速4.8% 国民经济实现开局总体平稳成绩
3月PPI环比上涨同比上涨8.3% 全年物价或依然温和