汽车频道

当前位置:汽车 > 图库 > >正文

广汽埃安V超能跑车型上线 该车的续航最高版本为600公里

2021-08-12 18:20:27 来源:快科技 编辑:

当前,广汽埃安V已上市发售,共有5款配置车型,售价区间为17.76-23.96万元,市场已有1万元的终端优惠。目前,该车的续航最高版本为600公里。

日前,我们于工信部新车申报目录中,发现了新款埃安V的身影。新车的外观设计有所调整,但最大的变化在于动力和电池系统,动力暴增的同时,续航水平也大大增加。

申报信息显示,新车将搭载最大功率200kW,最大扭矩320N·m的电动机,并搭载95.844kWh的三元锂电池组,车辆的续航里程可达702km。这样的动力水平,已经达到了燃油车2.0T的水平,并且续航也不落下风。

广汽埃安V也成功跻身续航破700km的电动车俱乐部。并且搭载容量将近100kWh的三元锂电池组,也有力的保证了该车的续航水平不会有太大的缩水。

此前,有不少网友表示,电动车的续航达到700公里,这样冬天即使打7折,还能保证4、500公里的续航水平,就可以考虑购买了。而今,这样的电动车型已经到来。

与在售的现款广汽AION V 2021款车型相比,其指导价17.76-23.96万元。电动机功率135千瓦,电池容量70/80千瓦时,对应续航里程500/600公里。

可以预见的是,新车作为广汽埃安V的超长续航版车型,为“超能跑版本”。售价预计也会突破20万元。

此外,为打消车主对电动车的顾虑,广汽埃安V还推出了“终身三电质保”以及行业首创的终身免费基础保养政策,加速国内汽车电动化的进程。

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

7月社融存款双双走低 企业短期信贷下降明显
诚达药业三度IPO终过会 业绩增长可持续性遭追问
母婴电商贝贝仓促转型 超6000万货款未结
宗庆后获基金从业资格证 娃哈哈要正式进军VC/PE圈了